mardi 14 avril 2015

Receta del "far breton":

Voy a quedar en la región de Bretaña, para realizar un "far breton" que se parece a un flan pero con ciruelas pasas.


Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos


Los ingredientes (para 6 personas): 
- 200 gr (0.4 lb) de harina
- 150 gr (0.30 lb.)de azúcar
- 4 huevos
- 2 bolsitas de azúcar de vainilla
- 75 cl (25 fl.oz.) de leche 
- 20 ciruelas pasas

Preparación de la receta:

Preparar la pasta mezclando la harina, el leche, el azúcar, los huevos y el azúcar de vainilla.
Dejar reposar 1 hora.
Después, precalentar el horno a 200°C. (392°F.) fundir un pedazo de mantequilla en el plato (sería preferable que sea en tierra), luego tiene que repartirla bien en el fondo y en los lados del plato. Verted la pasta en el plato.
Ahora, rodar las ciruelas pasas en la harina para que no se caigan en el fondo, y añadirlas.

Cocer una media hora en el horno a 200°C. (392°F.)

Apagar el horno y luego dejar de nuevo una media hora.

Importante: Desde el momento que el plato está en el horno, no abrir la puerta del horno durante una hora.

Consejo: Es mejor que el postre sea espeso.

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